WOLFSBLUT Range Lamb Adult

Startet von CHF 20.90

lieferbar
ArtNr.
ART123679
Gruppiert Produkte - Artikel
Produktname Anzahl
WOLFSBLUT Range Lamb Adult - 2kg
CHF 20.90
WOLFSBLUT Range Lamb Adult - 12.5kg
CHF 87.90
WOLFSBLUT Range Lamb Adult - 2x12.5kg
CHF 168.90
Getreidefreies Trockenfutter für erwachsene Hunde mit Lamm & Vollkornreis.

Wolfsblut RANGE LAMB Adult - hypoallergene Zusammensetzung mit frischem Lammfleisch aus Neuseeland, Früchten und Vollkornreis.

Mit Wolfsblut RANGE LAMB Adult bieten wir in unserer WOLFSBLUT Serie eine Spezialnahrung mit frischem Lammfleisch an, die auf Grund ihrer hypoallergenen Zusammensetzung eine noch bessere Akzeptanz für Hunde mit sehr starken allergischen Reaktionen bietet. Frisches Lammfleisch und Naturreis haben sich als hochverdaulich und gerade bei Problemhunden als hervorragende Alternative zu teuren Spezialfuttern erwiesen. Lammfleisch ist eine der wenigen tierischen Fleischquellen, die von der Mehrheit aller Allergie-Hunde bestens vertragen wird. Das Lammfleisch stammt aus Neuseeland, wo endlose grüne Weidelandschaften hervorragende Bedingungen für die Viehzucht bieten. Die Neuseelandlämmer bewegen sich frei auf grossen Weideflächen und ernähren sich von zartem Gras und weissem Klee, deren hoher Stickstoffgehalt eines der Erfolgsgeheimnisse neuseeländischer Farmer ist. Das Fleisch ist besonders mager und nährstoffreich und frei von Rückständen. Neuseeländisches Lamm setzt bei der Lebensmittelsicherheit weltweite Standards. Die gesamte Fleischverarbeitung wird durch Neuseelands eigene strenge Hygieneverordnungen für die Fleischverarbeitung und von international anerkannten Kontrollsystemen überwacht.

 

Zusammensetzung: Lamm 57 % (davon frisches Lammfleisch 25 %, getrocknetes Lammfleisch 21 %, Lammfett 11 %), Vollkornreis 20 %, Lachsöl, Reiskeime, Äpfel 6 %, Birnen 4 %, Brombeeren 0,5 %, Bete 0,2 %, Eier, getrocknete Erbsen, Glukosamin, Chondroitinsulfat, Fructo-Oligosaccharide (prebiotisch FOS), Yucca Schidigera Extrakt.

Analytische Bestandteile: Rohprotein 26 %, Rohfett 15 %, Rohasche 7 %, Rohfaser 2,5 %.

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg: 
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A (als Retinylacetat) 21.871 IE, Vitamin D3 (als Cholecalciferol) 1.471 IE, Vitamin E (als all-rac-alpha-tocopherylacetat) 710 mg. Spurenelemente: Eisen (als Eisen(II)-sulfat, Monohydrat und Eisen(II)-Aminosäurenchelat, Hydrat) 95 mg, Zink (als Zinksulfat, Monohydrat und Aminosäuren Zinkchelat, Hydrat) 150 mg, Mangan (als Mangansulfat, Monohydrat) 36 mg, Kupfer (als Kupfersulfat, Pentahydrat und Aminosäuren-Kupferchelat, Hydrat) 15 mg, Jod (als Kalziumjodat, wasserfrei) 0,96 mg, Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg. Aminosäuren: Taurin 1.000 mg, DL-Methionin 2.126 mg, L-Carnitin 82 mg.